22:25 

Очередное бессмысленно статейно мыслительное

Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)
Так как дальше пойдет мое очередное размышление, то оно уходит под кат, а тут останется картиночка.

У меня редко появляется прямо такое желание: взять и написать постик в дневник. Наверное, все упирается в то, что я до сих пор понимаю разноплановасть моих записей и вообще полнейший бардак и мне это не нравится. Все наверно упирается в те года, когда он появился. В качестве очередного просто-так-профиля, с тех пор тут были записи с зарисовками, мои какие-то работы, эмоции и прочее. Я не умею писать о своем дне вот совсем, в нем просто нет ничего интересного. Об этом кстати и пойдет речь, у меня опять выдаются весьма сумбурные деньки и довелось тут мимо ходом со мной пообщаться одному человеку. Он спрашивал о таких совсем повседневных вещах, как ни странно и сообщил, что то интересно. Ну а мне в свою очередь было интересно со стороны оценивать свою жизнь и я решил то дело приоформить.
Итак, о музыке, сериалах и повседневных мелочах. А так как я любитель вот таких вот монологов интервьющных, то что-то подобное тут и будет.
1. Без чего не обходится не один твой день?
Тут все на самом деле, мой день как и любого современного человека начинается с телефона. Точнее с экрана блокировки и минуты обдумывания, я пользуюсь виндофоном и благодаря одному приложению. Все новости, обновления, важная информация и только потом начинается день, а учитывая, что я весной очень плохо сплю и часто не сплю совсем, то сейчас это не актуально. А потом уже душ, кофе, музыка, сигареты. Я живу не один и потому музыка это то, что не дает убить построенного человека. В течении дня я употребляю немерено кофе, сейчас уже почти не чувствую его вкуса, но вот не могу прекратить. Также жру всякие энергетики, газировки и прочую вредную гадость. В день у меня улетает почти целая пачка сигарет, вообще я бросал летом, а потом просто было слишком много событий на квадратный метр и я как и любой слабый эгоист снова закурил. В остальном, я захожу на ютуб ежедневно, гоняю музыку, ежедневно созваниваюсь с одним человеком в конце дня да и все. Почту еще ежедневно проверяю, очень удобно, все уведомления падают на ящик и можно не заходить в приложения при желании, чтобы узнать кто и что. Если бы можно было ограничить вещи дня повседневного использования, то это были бы в моем случае, кофе, пачка честера, телефон и наушники. Ну и карточка. Я вообще из тех умников, что не забывают снимать наличку и постоянно мучаются, но карта всегда должна быть при себе. Если о сайтах, то мне хватит ютуба. Я могу не заходить в вк, если нет желания или дел по ролевому, как и в остальные месенджеры. У меня даже где-то есть абсолютно пустая страница, просто для ленты интересных мне новостей и музыки.
2. Сериалы.
Я не люблю сериалы. Ну в смысле нет, я смотрю их конечно же, многое входит в личные топы, но я не помешан на них. Я не смотрю новинки, не видел много "классических", я игру престолов то только сейчас начал смотреть, потому что книжки читаю. Я не смотрел тех же Охотников, которые сейчас входят в ролевой большими шагами, просто видеть не могу кукольную актрису в роли персонажа которого итак не люблю. Я не фанатею от всяких превьюшек, новых сюжеток и прочего. Это как с марвелом, да смотрел, но никак не отношусь. Для меня будет куда интереснее полистать ленту на трубе, посмотреть обновления, а если очень хочется, того же Бэда взглянуть и забить. Не смотрел ни Ганнибала, вообще боюсь даже подходить, ибо фанат книг и фильмов, ни всяких сейчас "супер", что там еще смотрят.. а, Ходячие редко включаю и не люблю сериал, смотрю только из уважения к комиксу и играм от тетл геймз, ни Сверхъественного, ни Cтрелы, ни Гримма, ни Викингов ни-че-го. Потому со мной сложно говорить о сериалах, просто не ориентируюсь в этой теме, да я знаю новинки и что-то в общих фразах, потому что когда ты что-то делаешь в ролевом это вынужденно приходится видеть. Ничего не имею против фанатов, каждый дрочит как хочет собственно, но не выношу когда мне навязывают "ПосмотриПосмотриПосмотри" - если мне так говорить, то я конечно взгляну, но мне заранее будет не интересно. Также и с кино, сейчас из 20 фильмов, хороших максимум 2. Потому никаких Белоснежек, Дивергентов и прочего. Да, я видел, но чаще всего я потом перебираю всю бестолковость картины. последний фильм который мне понравился был пару лет назад. А так ужасы только люблю, вот на них всегда с радостью и счастливой рожей. Не нравится мне то что сейчас пытаются по играм снимать, глупо, игры слишком шикарны. Супергерои сейчас модные тоже не моя тема. Я вот знаю, что новый анчартед выходит, потому что люблю эту серию, а например о выходе марвел-фильма я бы счастлив был не знать, но сейчас этого столько вокруг, что я быстро могу вспылить с фанатами, хоть и повторюсь: это их личное дело и хорошо.
3. Музыка.
Бесконечная для меня тема, как и книги. Невозможно ответить на вопрос: Какую музыку ты любишь? У меня есть пять шесть любимых направлений и я их и правда гоняю бесконечно, но многое зависит от времени. Например зима у меня прошла в тонах ангстовой альтернативы, а сейчас я переключился весной на панк-рок, поп-панк и метал, пост-метал. Вообще наверное стоит по порядку.
Мой музыкальный вкус зародился благодаря нескольким важным людям и собственно лучшему другу, у нас с ним всегда была альтернатива в топе обожаемого на двоих и у него метал отдельной галкой, у меня панк-рок. Чистый такой трешовый панк кстати недолюбливаю, что-то вроде Йорша русского, не мое. (вот с именем могу ошибаться). Долгое время слушал такую среднюю альтернативу, ни туда ни сюда которая. Но как то с годами стал больше уходить в такой минималистичный панк и метал, мне стал по вкусу и скрим и агрессия. В плане групп могу перечислять минут двадцать, потому так на вскидку назову по две-три в стиле и может добавлю сами треки.
Вообще люблю агрессивную музыку, если обобщить. Чтобы колотила и бросала в дрожь, под нее стараюсь писать кстати. Пишу я преимущественно ночами, потому это заюзаные наушники и ноут перед глазами. Яндекс-музыкой кстати пользуюсь, хорошие рекомендации дает, пока довольно точно совпадает и советует.
Ну а если по группа, Блинки, Asking Alexandria, Dead by April, Famous Last Words, All-American Rejecst, The rad jumpusuit apparatus, HU. Такое все, довольно странное. Ну и из русского, это Люмен конечно же, Порнофильмы очень нравится стали, Сметана Band забавные, изредка Сплин. Бесполезное перечисление вообщем то хд Но если кому понравится, я буду рад, что вот рассказал о таких группах)

Ну и по традиции о планах. Вообще я часто тут говорю о планах и прочем, но бывает, что я просто перегораю и забиваю. А так, собираюсь заняться еще двумя главами Holidays, ибо там не так много планируется и довольно много идей на него. Ну и меня вот недавно опять переклинило на одной мысли, опять ночью как и зимы, и я пока ее обдумываю, выхаживаю, может быть сяду за нее.
Ну и музыки вам, кто прочитал все это и понял бесполезность моих рассуждений)


Download Man Overboard 210B for free from pleer.com

Cкачать Песня про Любовь для Рабочего бесплатно на pleer.com

Cкачать Asking Alexandria We'll Be OK бесплатно на pleer.com

Cкачать Holliwood Undead S.C.A.V.A. бесплатно на pleer.com

Cкачать Lumen Голоса мира бесплатно на pleer.com



@темы: Статейно-мыслительное, Коротко о, James [Jay] Nott

URL
   

Ray's mess

главная