18:05 

Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)
Иногда внезапно тебя что-то резко выкидывает из наезженного ритма, просто раз и разбивается вся эта пленка перед глазами, ощущая за собой только ощущение полной обиды. Что за дерьмо? Мне там хорошо было, я там был мило-зализанным и не ощущал никаких проблем, а тут раз и за щелчком зажигалки приходит осознание: да что со мной происходит, что за игра в коврик и проблемного ребенка. Смешно. Охуительно смешно, если честно. Джей, Аи или как там, что у тебя за черт возьми вечная кривая: то сволочью зовут и шипят, то по голове гладят и жалеют. И все из-за глупой меланхолии, которая убивает уверенность в себе и плодит только серость.
Ощущение, будто кто-то взял и выдернул тебя из-под воды, оно не случилось вотпрямщас, крепло последние недели две, тихо сверля в голове мысль: пора заканчивать. Надо возвращаться в свой любимый режим и забить уже. И потом с одним большим вдохом окончательна прописало по твоему сознанию, вынуждая вернуться в привычное состояние. Даже лениво переползать на левые профили, просто вот такой вот я дебил, что уж тут поделать, мне то удобно.
Надо пойти выжрать энергетик и заняться в конце концов накопившимися делами. Спасибо что ли, критическое мышление, чтоб я без тебя

@темы: James [Jay] Nott, Коротко о, Статейно-мыслительное

URL
   

Ray's mess

главная