Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)


Сидел я тут, писал писал, ибо состояние только либо спать, либо набирать текст и понял странное: я ничеловечески устал. Со мной такого сильного еще не было, да эмоционально тексты выматывают, да мне бывало также нехорошо как сегодня и я могу адекватно придумывать, но сейчас просто хочется уснуть в тишине и не просыпаться. Долго думал почему и кажется понял, снова мои персонажи меня вытряхивают.

Зная себя, я итак крайне с опаской берусь за что-то крупное, объемистое с более чем тремя конфликтами и себя заставляю постоянно продумывать детали, чтобы не дать расслабиться. Но просто разложить все по полочкам это одно, а садясь за чистые лист выходит другое.

Все как обычно по моей любимой колеи, в задумке одно: начинаю браться за детальность описывая, выходит другое. Персонажи, которые итак уже большой толпой живут в моей голове, теперь оказались еще и довольно сложными, слишком..понятными мне что ли. Оба, несмотря на зеркальную разницу, они меня откровенно так выжимают. И если в зимах это была приятная усталость, которая вызывала лишь удовлетворением созданным образом, то тут это скорее опустошение. Я просто останавливаюсь и понимаю, что дальше не могу сейчас, будто сам пережил это пятнадцать страниц. Странно все это. И бросить я не планирую, слишком уж много уже планов на сюжетки, но и пока процесс идет очень медленно. Очень надеюсь, что это просто проблемы с моим состоянием, потому что сегодня все-таки удалось сесть и написать цельную главу, которая шла в привычном ритме "на одном дыхание", но уже берясь за следующий кусок у меня просто упали силы и сейчас мысли только о том, чтобы встать и доползти до кровати.

Жуткая хрень. Надо лечить это дело, а то будет стремно, если я не смогу прописывать эти выжигающие черепную коробку мысли.

@темы: Иногда я думаю, Коротко о, Статейно-мыслительное