12:31 

Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)

Собственно говоря совсем недавно у меня состоялся интересный разговор, где в качестве знакомства я провел мимо флешмоб среди своих знакомых, банальное "опиши меня одним словом, не думая", результаты были интересные. Мне понравилось "необузданный", а позднее ночью зависая в вайбере, мне предложили привести пять случайных фактов о себе, которые никак не связаны с людьми и рассказывают о том, чего люди обычно не знают обо мне. Ну мне понравилось и я решил записать это дело.
Итак. Пять фактов о Джеймсе, придуманных самим Джеймсом, очень самостоятельный я.
1. У меня низкий рост. Не то чтобы прям совсем, но есть такое. Это доставляет мне огромное количество неудобств, потому что всякие стойки, покажите паспорт и прочее, прочее. К тому же я ужасно неловкий и близкие друзья никогда не доверяют мне носить в руках кипяток, родные что-то бьющийся, хотя в отличии от них я ни разу в жизни не побил смартфон хд Фишка с кипятком действительно довольно критичная, поэтому кофе который я пью всегда разбавлен 1/1, ибо находясь дома я вынужден один пересекать пространство, был кстати случай, когда я в поезде опрокинул на себя огромную чашку кофеина. Ну то есть не просто облился, а я прям как последний умник накосячил и стоял посреди вагона, пока с волос и лица стекал кофе.
2. Если говорить о смартфоне, то это самая необходимая вещь в моем бытовом дне. Нет, я понимаю, что для всех нас это важно и жизненно необходимо, но мой гаджет это не только связь и пара десятков мессенджеров, плеер, будильники и напоминалки, это еще и моя прямая работа. Там хранятся все мои проекты, рабочие сводки, почта, рабочий чат, пара десятков статистик и любая информация, которая является прямым моим заданием на выездах. Однажды, уехав на проект я забыл свой банк зарядки и телефон сдох прямо в руках, когда я списывал данные. Катастрофа была глобальная, ибо пришлось с помощью другого телефона извлекать информацию из моего рабочего облака, вводить пару паролей, которые нужно подтверждать, довольно проблематично. Даже моя квартира, карты, ноут связаны напрямую с моим гаджетом, поэтому каждое мое утро начинается именно с него. Мой экран блокировки кстати переполнен всякой лишней информацией: сводки, погода, оповещения, напоминалки, график.
3. Несмотря на всю коммуникабельность и большое количество знакомых, я довольно стеснительный человек. Ну это из серии, когда ты только что развлекал толпу на двадцать человек, нагло стягивая майку с девушки и целуясь с барменом на спор, а потом покраснел и заступил, когда тебе сказали, что ты вроде как нравишься. Это наверное сомнительный факт, но один из тех, что первым приходит в голову. Мой друг часто говорит, что у меня в голове две личности, одна, которая работает на всех, когда нет никаких рамок, тормозов и комплексов и другая, когда захлопывается дверь квартиры. У меня был знакомый, который однажды напросился ко мне забежать, переждать время до электрички, он потом выдал мне в письменном виде, что я оказывается очень замкнутый, одинокий и тихий и это разрывает его шаблоны. Тут все упирается в простое: мне комфортно в тишине, я могу всю неделю просидеть в четырех стенах, разбираясь в текстиках и просто слушая музыку. Мне не надоест, не станет скучно, я не буду нуждаться в людях, но оказавшись среди них молчать я уже не буду. Человек с которым мы прожили год, называл это зарядом энергетики. Мы вообще сошлись на фразе "У тебя такая мощная энергетика, давай выпьем?" в интернетике, а потом он говорил, что просто в какой то момент это дело вырубается и я отмалчиваюсь.
4. Я не люблю ходить по торговым центрам. Мой лучший друг постоянно ноет на эту тему, но я физически не переношу долгие и бездумные брождение среди одинаковых полок, поэтому когда удается меня вытащить дело происходит очень быстро. Когда я сам закупаюсь шмотом, то я целенаправленно знаю, что мне нужно и четко ищу это, порой даже не меряя покупаю и если потом не подойдет, выброшу. Это на самом деле забавно, потому что мое образование связано именно с торговлей, но я на дух не выношу сам оказываться покупателем. Все наверное упирается в то, что я ненавижу выбирать, я могу зайти за едой и выйти с пачкой сигарет, потому что не понимаю, что мне нужно. Дома правда матерюсь, за это дело у меня всегда забито все яблоками и апельсинами, просто чтобы если что не помереть при случаи. Я всегда знаю, какой телефон хочу, нет не выбираю заранее в интернете, просто смотрю на ряд и четко вижу, что мне надо, я никогда не буду выбирать между двумя брюками или чем-то еще. Обычно, когда меня все таки уговаривают на шопинг, я потом заставляю идти со мной на каток или в парк, чтобы просто нервы отпустило. Сложнее всего в поездках, имея четкий план, что я бы хотел сделать, я начинаю становиться раздражительным, когда меня путаются заставить что-то пойти покупать и мой план портится.
5. Ну этот факт будет состоять из мелких, которые обычно о себе всегда рассказывают люди. Я пью крепкий кофе, иногда добавляю в него мяту; курю сигареты выше среднего содержания никотина, курю давно и много, да это проблема; очень редко пью (да, это правда), раньше, лет до 19ти чаще употреблял алкоголь, но сейчас могу в баре выпить кофе и мне хватит; каждое утро по будням на протяжении уже 7 месяцев я созваниваюсь с человеком, которого никогда не видел, знаю только его ник, работу и что он следит за моей жизнью уже около двух лет; Я очень упрямый, об этом ноют все, со мной тяжело найти компромисс, особенно в том, что напрямую касается меня; Я играю в видео-игры; читаю контр-культуру и имею библиотеку дома у родителей в более чем 100 книг; Слушаю панк-рок и альтернативу в большинстве, хотя в качестве саунда могу выбрать совсем неожиданную мелодию; у меня хреновая самооценка, но об этом догадывается максимум двое; У меня нет животных/цветов/и всего о чем нужно заботится; я нецензурно выражаюсь, имею комплекс ответственности и работал на радио. Ах да. Не люблю фильмы о супергероях, люблю классику и считаю, что она никогда не стареет и изучаю бренды и сериалы, только для работы.
На этом все, спасибо, если вы это читали, думаю вы оценили почему я пихаю это под кат и не хочу тратить ваше время)

@темы: Статейно-мыслительное, Коротко о, Иногда я думаю, James [Jay] Nott

URL
   

Ray's mess

главная