Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)
Сразу перейдем к
Спасибо тебе Мацу, что заставил меня это сделать, но об этом поговорим в последнем посте.
Итак, за эти дни ничего интересного то особенно и не произошло. Я дописал Незнакомку, она лежит на вычитке, так что скоро можно выставлять, как раз на праздники. Я не написал посты, но думаю это дотерпит, потому что сейчас я просто немного выдохся. С самого утра писал полотно в поздравлением, к сожалению так и не смог упомянуть всех важных мне людей, по той просто причине что мы больше не общаемся. Но я вполне доволен написанным, постарался затронуть всех так или иначе.
Если говорить о том самом желании влюбиться, оно прошло как простуда. Наверное, разговор с ублюдком меня немного вернул в чувство. Весьма трогательно распрощались и остается просто закрыть эту часть, надеясь, что это что-то значило. Слишком уж много я там наговорил. блякакстыдно
Едва не случилось так, что я бы праздновал один этот нг. И это при том огроменном количестве знакомых и друзей, просто мой основной план провалился в последнюю минуту и было уже поздно что-либо менять. Однако, ну чтобы я делал без моего лучшего и неповторимого друга? Этот мудак отменил все свои планы и мне почти неловко.
Сижу я почти голый на кухне, в руках энергетик, в зубах сигарета и вспоминаю, что надо написать этот отчет. При том телефон отчаянно разрывается, соседи съебали, орет simple plan на всю квартиру, я выгляжу так, что хоть сейчас в проститутки. Спасибо Мацу. Тебя я не упомянул в своем полотне, но я знаю, что ты терпеть не можешь всю эту поебень с вк. Так что тут:
Ну что сказать? Без тебя каждое мое утро было бы не утро, потому что кто еще мрачным голосом мне будет вещать о погоде? Или заставлять меня послушать по дороге ту или иную песенку. Ты стал этакой личной тайной, никто о тебе не знает, но ты незримо отслеживашь всю мою жизнь и пишешь свои мемуары. Вообще, твое то сообщение, что ты хочешь изучить меня для прототипа поставило в тупик, но я не жалею, что согласился. Спасибо, я надеюсь, что это больше не эксперимент. Я люблю тебя мудак, спасибо за все эти утра. С Новым Годом (не ну я всем так писал)
И на сегодня это будет все, потому что мне надо бухнуть и уйти уже в свое прекрасное алкогольное опьянение.
Всех кто читает, с наступающим праздником, спасибо за все комментарии и всем кто пришел ко мне в личку, вы удивительные собеседники.

@музыка: Simple Plan - Your Love Is A Lie

@темы: Статейно-мыслительное, James [Jay] Nott