Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)
А тем временем я продолжаю рассказывать о своей жизни и мыслях, мы уже на половине, товарищи, скоро я перестану засорять вашу ленту
Ну и картинка, текст под кат

Так-с, что там случилось за эти дни.
Ну для начала я собрался и дописал основную часть Незнакомки, добавим сайд и выложим на Рождество. А также я таки написал пвп, но с ним ступор, ибо настрой очень уж агрессивный. Если вдруг это кто-то читать я на острове, у меня много вискаря крикните мне, мне нужна тест-группа для этой штуки, чтобы понять, надо ли менять настроение или хватит просто уборки повторов и стилистики.
Сегодня прилетело на аск умилительное сообщение про зимы, я даже растрогался такой прелести. Мне вообще очень нравится, когда люди без всяких условностей приходят и говорят. А также напомнило о себе еще одно прошлое, черты бы с тобой Катерина, когда ж ты исчезнешь, спасибо за забитую бредом личку, половина твоих правок неправильная, заебался их игнорировать.
Еще я понял, что мне нужно ставить жесткие рамки. Есть кто-нибудь с ремнем? Я просто физически не могу себя заставить и что-то закончить, потому что ленивый мудак. Еще и работа забивает весь мой мозг, потому пришлось пойти на поклон ко всем моим соигрокам, двум точнее, и сказать: ребята, простите козла, играть не могу, устал. Стремно даже флай открывать и смотреть ответ от Макса, прости меня чувак, ты классный, но у меня сил не хватает играть сейчас.
Сегодня ездил на санминимум, потом к старой знакомой, она салон небольшой открыла. Мать моя, сколько там сладкого. И кофе. И алкашки. Я готов там жить, честное слово. Постелите мне, я буду жить на кофе и коньяке, заедая шоколадом. Такое милое приведение в столовой, я даже улыбаться иногда могу.
А еще я накачал аудиокниг Фрая, ох ты ж атом. Однажды я прочитал комментарий "Если вы хотите уйти от мира и окружения, эти книги то что нужно" и это черт возьми правда! Я сам сейчас на сновидениях, но взялся прямо с Чужака слушать, прекрасная озвучка. Просто ложишься, закрываешь глаза и погружаешься в мир Ехо, и цитата в каждом абзаце, как же я все таки люблю этот мир. Удивительная история, способная настолько сильно увлечь, что это не рассказать даже. Никогда не перестану восхищаться .
За эти дни наплывами пришлось вспомнить о своих прошлых кратковременных и нет романах, что навело меня на мысль, что тот период "перенасытился" и "ублюдок" начал подходить к концу. К такому логическому завершению. И вот оно, это ебанутое чувство: пора найти человека, который увлечет на какое-то время. И я прям предчувствую количество проблем, которые обрушатся вместо с этим. Надо срочно перекрыть этому ощущению глотку, пускай молчит, меня устраивает режим встреч разовых и никакой чертовой привязанности, на это у меня есть друзья.
И вообще пока больше рассказывать не о чем, ибо все мои мысли заняты работой, как и время. Работаработаработа.
Счастливого Рождества.


@темы: Статейно-мыслительное, Коротко о, Иногда я думаю, James [Jay] Nott