03:06 

Ахаха

Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)
Мне тут сказали, что я не смогу делать записи дважды в неделю хотя бы до нг. Записи с собственными размышлениями, происходящим и всем другим, без зарисовок на эмоции эфемерных людишек. Черт с два, Мацу, три недели, шесть записей. Я справлюсь.

Итак 1/6.

Я не поленился и отвел под это дело тему, мол статейно-мыслительный процесс.
Ну начать стоит с несколько часов милейшей мозгоебли с дневником. Так как депрессивная меланхолия мне стала не по вкусу, я собрался и нашел фон, который мне по душе. А потом этот чертов эпиграф, видит атом, я с вики-разметкой меню меньше страдал, чем с постоянно съезжающими ссылкам. Проще было накатать сплошным текстом и через тире ссылочки выставить. Милейший дайри бесконечно подкидывал разные шрифты, а в сочетании с интернетом, который сегодня ночью показать характер, это был чистейшей воды ад. И это я еще не закончил, завтра доколдую остатки. (И да, вышло оно прям тамблерно-избито-пафосно-бредово, но мне нравится. Я курить сутками напролет вперемешку с кофе начал раньше, чем люди узнали слово "теги" в повседневном обиходе)
И вот половина третьего ночи, вставать в шесть, а я тут катаю текстики о своём неинтересном бытие, чтоб доказать, что я не "депрессивно-пафосный хер".
Обреченно поглядываю на флай, Макс меня уже должен тихо ненавидеть за такие задержки постов. Но не выходит у меня думать о Рее, когда в голове Незнакомка звучит наперебой c fall out boy. Эти парни подкинули мне фразочку для окончания работы. Ко всему прочему, завтра нужно сесть на переговоры с милейшей барышней, что опрометчиво предложила свои услуги ридерства. *вот тут должен зазвучать злобный смех*. На самом деле я смотрю на свои тексты и рыдать охота от количество ошибок и опечаток, ужас какой-то, но мне гораздо проще из воздуха написать сайд к Разводу, чем вычитать. К тому же меня сильно напрягает размер, сейчас я расписался бы побольше (спасибо гп, что заставил строчить вордовские страницы-посты и вспомнить как надо). Но переписывать текст абсолютно дебильная затея, зато можно его причесать и разбавить хорошим сайдом с Итачи.
Еще завтра нужно сделать раскладку для Джеймса по рекламе. Это было неожиданно, когда он предложил помочь с pr-составляющей проекта. Я так растерялся, что согласился. Да и сейчас не отказался бы, это, возможно, то самое по чему я скучаю без ролевой, ну и может быть анкеты, и чат, и админка. Хотя и сожалений нет, что мы свернулись, это дико меня ушатывало, так что играть/писать не было желания.
Совсем недавно меня понесло почитать что-нибудь новенькое, свежее по старому, доброму Наруто. И моей единственной мыслью было: "Что блядь происходит". Я полистал многие топовые работы и с нервном дергающимся глазом вывел формулу. Если Вам надо, чтоб Ваша работа стала популярной по слэшу с Наруто, думать не надо совсем. Все просто. Все должны страдать, много страдать, нет не эмоциональные переживания, а именно стра-дать: Суицид, наркота, бухло, шлюхи - ваши лучшие друзья. Следующий важный фактор: Узумаки всегда (!) должен быть нищим, убогим, бесхребетным, Учиха альфа-самец по которому течет все школа (речь должна идти именно о ней, лучшей Илитной). Едем дальше, надо рыдать. В голос. Взахлеб. Парни подростки постоянно это делают, а Вы не знали? Итак, когда у нас есть живущий в коробке Узумаки и прЫнц-айсберг Учиха, нужно чтобы они влюбились. Тянуть тут не стоит, пусть дело произойдет прямо через полчаса знакомства. Ну ведь у той же (Джей забыл имя той бабы, что написала сумерки, а гуглить лениво) дама влюбилась в светящегося вампира на третий день. Так что не бойтесь, пускай спариваются как можно скорее. Еще Сакура должны быть сукой, нравится Вам или нет, она всегда буйно-помешанная психопатка. Итачи - зло. Без аргументов. Он либо само зло, либо спаривается с Дейдарой без смысла. Третьего не дано. И забудьте про аргументацию и обоснуй! Она не нужна. Никогда.
Я знаю, что это древний набор штампов и далеко не всех. Я знаю, что даже из этих штампов есть гениальные работы, я много чего читал. Я даже знаю, что у меня некоторые из них проскальзывают. Но я честно не понимаю, откуда развелось столько именно топовых работ под шаблон? При том действительно шикарный вещи, которые еще пару лет назад читались мной по дневникам, на том же фикбуке не имеют достойных оценок. Обидно. В такие моменты я задумываюсь, а схерали я вообще туда полез и что гиблое это все дело.
Периодами поглядываю ответы на ролевом вк и впадаю в ступор: Кто все эти люди? Ощущение, что я нахожусь од наблюдением не покидает меня. Особенно с вопросами на аске. Особенно веселья мне добавляют всякие загоны/артики/заметочки/и остальное "ролевое". В такие моменты я жалею, что вообще полез в ролевой вк, но форумы гибнут тихо мирно, а отыскать хорошего игрока трудно. А там уже затягивает и подгребают старые знакомые со своим: "А давай создам новый проект!". Тут отдельная "статейка" требуется на тему "Почувствуй себя старым, вползай в мир ролевого вк".
И надо бы сворачиваться, ибо завтра на работу. А еще сессия приближается. И рождество. Подарки/Поездки/Запои/Таймлайн/Проблемы обожаюзимниепраздники. СУКАЕБТВОЮМАТЬ не могу отправить подарок для подруги, почта присылает браслет обратно. БЛЯДЬ
P.S. И я таки не лег спать, так вышло. Зато появилась одна идея. Лампово-зимняя. И как ни странно, но началась она с картинки никаким боком не связанной с идеей. Ну и я так подумал: а почему бы и да?



@музыка: Fall Out Boy -Jet Pack Blues

@темы: Статейно-мыслительное, Ролл-плей, Коротко о, Иногда я думаю, James [Jay] Nott

URL
   

Ray's mess

главная