Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:02 

Тебе.

Ai_Round
Простите, что я говорю, когда вы перебиваете (с)
боль будет чудовищной.
будет правильной.
будет краткой. (с)

Мне кажется я задыхаюсь, я бегу, кричу до срыва глотки и жмурясь от боли. И мне противно, противно от самого себя. Я омерзительно профессионально порчу свою жизнь. И я даже права не имею чувствовать эту боль, я должен захлебнуться кровью от удара в челюсть, а я молча отворачиваюсь и оставляю за своей спиной тлеть пожар, что развел.
Виноват ли я? Безусловно. И это не романтические отношения, где всему найдется тысяча причин. Я разрушил доверие, глупо и пострадал от этого только я сам. Мне страшно оставаться в тишине, потому что кажется мои мысли уничтожать меня. Мне жутко даже писать все это, но я впервые за эти дни позволяю себе поблажку на музыку и мне необходимо записывать.
О том, что я заслужил это понятно и очевидно. Но я загибаюсь в океане собственной безнадежности и потери. Меня рвет. Меня блядь так колотит, как не должно. Я нахожу десятки людей, я пишу посты про какие-то эмоции, чтобы не оставлять себе ни мгновения на лишнии мысли. Мне страшно.
Это паника почти, паника от осознания, от всей этой ситуации. Фразы всплывают в моей голове внезапно посреди кухни и из рук летит тарелка, самое мое нутро выбили.
Мне бы сесть и начать писать, но я боюсь оглянуться и захлебнуться ненавистью к себе.
От того я создаю нового персонажа в обрывках несвойственного мне образа и иду дальше, дыша через раз. Мне бы пропасть и молчать, но я не могу, делать что-то мне жизненно необходимо. Только не оглядываться.
Кажется я не смогу теперь делать столько вещей, смотреть определенные фильмы или называть твое имя. И было бы справедливо, будь это все какой-то большой и чистой, но нет же.
Я позволяю себе слушать музыку, все еще по немного. Я позволяю себе читать книги, просто отыскивая в них чужие мысли. Я позволяю себе иногда посреди ночи вспоминать тебя. Но только совсем немного, на большее я не имею уже права.

ты не представляешь как я буду скучать, даже не по всем, а именно по тебе. И все это тебе. Жаль что ты никогда этого не увидишь.

@темы: Коротко о, Тотальное одиночество

URL
   

Ray's mess

главная